Nos
Jambons cuits
Jambon à l’os : incontestablement notre grande spécialité, coupé au couteau. Il est cuit avec son os, et dans son jus, dans le souci de la tradition ardennaise, après avoir été salé.
Jambon paysan : préparé avec le même soin que le jambon à l’os, il est cuit sans son os pour obtenir de plus grandes tranches.
Jambon italien aux herbes:
La richesse des épices et la saveur typique des charcuteries italiennes.
Nos
Jambons séchés
Jambon d’Ardennes fumé au hêtre en cheminée, noix d’Ardennes, Serrano espagnol, jambon de Parme, pancetta et campagnolo italien.
Nos
charcuteries
Pâtés de campagne, crème, au poivre, aux chicons, aux airelles, aux pommes Calvados, aux asperges, provençal, mousse de canard au sauternes ainsi que différents pâtés de saison.
Boudin blanc et noir toute l’année et, en fin d’année, viennent s’ajouter les boudins au chou, aux raisins, au poireau, aux noix, au foie.
Saucisson au jambon, saucisson breton à l’ail, pain de viande.
Une gamme complète de produits en gelée tels que: tête pressée nature ou aux cornichons, vinaigrette ardennaise, jambon persillé de Bourgogne, tête de veau, aspic de volaille, aspic de légumes.
Nos
salaisons
Saucissons d’ardennes, aux échalotes, salami, baudruche et saucissons gaumais, pipes ardennaises ou piquantes, collier d’ardennes fumé ou non.
Noix d’ardenne fumée.
Spécialités d’ailleurs:
Rosette de Lyon, fuetec et chorizo espagnol, saucisson d’Abruzzes et félino italien.
Les
petits creux
Un choix gourmand de produits fabriqués chaque jour, dans nos ateliers, ou par de petits artisans, agrémentera votre petite ou grande faim: la véritable gaufre de Liège (gaufre de chasse), la bouquette liégeoise, la gaufre 4/4, les gaufres aux fruits, la gaufre au chocolat, le moelleux au chocolat au fondant incomparable, et les succulents spéculoos et massepain en saison.
Nos
sandwiches
Tous les produits présentés peuvent garnir des miches ou pistolets, des sandwiches au lait moelleux ou des morceaux de baguettes croquantes, ce qui fait de notre maison la sandwicherie qui offre le plus grand choix de la région; une gamme de salade de poissons ou de viande, d’américain préparé maison complète ce choix.
Consulter la carte des sandwichesLe
coin crèmerie &
petites préparations
Gouda noord Holland jeune, demi vieux ou extra vieux (plus de trois années).
Maredsous, leerdammer, emmental suisse, chester.
Oeufs de ferme, lait, beurre, quiche lorraine aux lardons, tourte aux poireaux et jambon, fondu parmesan, et en saison, oeuf à la russe et pêche au thon.